Que vous soyez un étudiant qui manque d'espace, un minimaliste qui n'a pas besoin de tous les gadgets de cuisine ou simplement un débutant en cuisine sur étagère, apprenez à peser les aliments sans balance. Nous avons quatre astuces de génie éprouvées qui rendront la préparation des repas un jeu d'enfant !
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Vous avez donc une recette qui nécessite une livre de haricots verts, mais aucune balance alimentaire en vue. Comment pouvez-vous peser ces haricots ? C'est une question juste, à laquelle nous allons répondre pour vous aujourd'hui.
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Voici la bonne nouvelle : vous n'avez pas besoin d'équipement sophistiqué pour cuisiner sur étagère ! En fait, nous ne pensons même pas que vous ayez besoin d'une balance alimentaire. Ces astuces, astuces et astuces vous montreront comment peser des aliments sans balance. Score !
Plan de l'article
UTILISEZ DES TASSES ET DES CUILLÈRES À MESURER POUR PESER VOS ALIMENTS
Revenons au cours de sciences (ou de mathématiques, peut-être ?) pendant quelques minutes. Bien que vous n'ayez peut-être pas de balance dans votre cuisine, nous parions que vous avez une tasse à mesurer et quelques cuillères. Voici donc comment convertir ces instructions de recette et utiliser ce que vous avez :
- Onces to Cups — Chaque tasse contient huit onces, alors faites le calcul ! Bien que le ratio ne soit pas toujours parfait avec les aliments cuisinés comme les viandes, vous n'avez pas besoin de viser la perfection ! Par exemple, si votre recette nécessite une livre de poulet râpé, essayez d'utiliser deux tasses.
- Onces en cuillères à soupe — Une once liquide équivaut à deux cuillères à soupe. Il s'agit d'une conversion très simple ! Si votre recette nécessite quatre onces, utilisez huit cuillères à soupe.
- Onces en cuillères à café — Une once liquide équivaut à six cuillères à café. Donc, si vous avez une recette qui nécessite deux onces d'un certain liquide, vous pouvez utiliser douze cuillères à café à la place.
C'est plutôt amusant, n'est-ce pas ? Ok, peut-être que nous adorons les hacks, mais nous pensons que oui ! Vous cherchez une autre astuce à essayer si vous besoin de peser les aliments sans balance ? Le prochain ne vous coûtera pas un sou !
Conseil de pro : Si vous recherchez d'autres conseils de conversion de recettes, assurez-vous de prendre une copie de ce tableau de conversion de cuisine gratuit imprimable !
UTILISER DES OBJETS MÉNAGERS POUR DEVINER
Ok, prétendons que vous n'avez pas de tasses à mesurer ou de cuillères à mesurer à portée de main. Que pouvez-vous faire ? Eh bien, vous pouvez atteindre ce que vous avez et l'utiliser comme guide ! Voici quelques exemples :
- 1/4 tasse correspond à peu près à la même taille qu'un œuf
- Une balle de tennis fait environ 1/2 tasse
- Une balle molle fait environ 2 tasses
- Un steak de trois onces a à peu près la même taille qu'un jeu de cartes Une once de fromage équivaut
- à trois dés
- Une balle de baseball a environ la même taille qu'une demi-tasse de pâtes ou de riz
- Les balles de ping-pong représentent environ 2 cuillères à soupe chacune
Notez-les, imprimez-les, faites ce que vous devez faire ! Ce ne sont là que quelques exemples exemples. Si vous en avez d'autres à partager, rendez-vous sur notre groupe Facebook Shelf Cooking et renseignez-nous sur vos meilleurs secrets !
UTILISEZ VOS MAINS POUR PESER LES ALIMENTS SANS BALANCE
C'est le type de hack ultime du couteau suisse. Vous n'avez rien d'autre que votre main pour deviner le poids de votre nourriture ! Ainsi, la prochaine fois que votre Airbnb n'aura pas de balance alimentaire, voici quelques règles empirielles :
- Mesurer la viande et le poisson — Votre paume peut contenir environ trois onces de protéines, y compris du poulet, du poisson et du bœuf. Attention : trois onces de viande sont la portion normale pour un adulte !
- Comment mesurer les produits frais — Huit onces de légumes ou de fruits ont généralement la même taille que votre poing en boule.
- Mesurer le fromage — Désolé de partager cette nouvelle, mais une portion de fromage correspond à peu près à la taille de votre pouce. Ça fait environ une once !
Ce n'est pas beaucoup plus facile que Cette méthode ! Et n'oubliez pas que lorsque vous cuisinez sur une étagère, vous pouvez utiliser la recette comme guide. Utiliser ce que vous avez signifie également modifier les portions si nécessaire. Alors, ne transpirez pas si vous perdez d'une once ou deux !
UTILISEZ VOTRE ASSIETTE POUR PESER LES ALIMENTS SANS BALANCE
Voici une autre astuce amusante ! Placez vos aliments sur une assiette plate de taille normale pour estimer leur poids. Dans cet exemple, nous utilisons une plaque de 10,5 pouces pour guider nos mesures. (C'est la moyenne.) En supposant que vous ayez un plat de la même taille, voici quelques conseils à suivre :
- 1/4 d'assiette — Si vos aliments prennent le quart de l'assiette, vous pouvez deviner qu'ils sont d'environ 1 à 1 1/2 tasse ou 8 à 12 onces.
- 1/2 assiette : Est-ce que vos aliments remplissent la moitié de l'assiette ? Ensuite, vous avez 3 tasses, ce qui équivaut à 1,5 livre.
Si vous ne voulez pas le deviner, vous pouvez également acheter des assiettes à portions contrôlées sur Amazon. Ils ont un ensemble de quatre assiettes pour moins de 25$. Si votre objectif est de manger sainement, cela pourrait en valoir la peine !
UTILISEZ-VOUS UNE BALANCE OU UNE MESURE AVEC VOTRE CŒUR ?
Si aucune de ces options ne fait flotter votre bateau, vous pouvez acheter une balance alimentaire sur Amazon pour environ 10$. Pas trop minable ! Il existe des options plus fantaisistes pour bien plus, mais nous disons d'opter pour l'option économique. Une balance, c'est une balance, n'est-ce pas ?
Maintenant, nous sommes curieux ! Comment pouvez-vous peser vos aliments ? Vous préférez utiliser une balance ou une mesure avec votre cœur ? Envoyez-nous un commentaire ci-dessous et faites-le nous savoir !
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