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Quels sont les avantages du brassage ?

En tant que barista à domicile en herbe et noix de café avouée, vous serez déjà l'un des 62% des Américains qui dégustent chaque jour une variété de boissons à base de café. De nombreux jeunes buveurs de café se tournent vers le gastronomique, près de 60% préférant une infusion gourmande spécialisée à votre boisson goutte à goutte standard.

Mais saviez-vous que le café infusé à froid est en train de devenir la boisson préférée de nombreux jeunes aficionados du café, avec une croissance exponentielle des ventes d'une année à l'autre ?

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Alors, quel est le problème avec le café infusé à froid et a-t-il vraiment des avantages ?

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Café froid, café glacé, café nitro... tout le même animal, n'est-ce pas ?

Eh bien, pour commencer, dissipons une certaine confusion. Après tout, vous voulez savoir exactement ce que vous commandez la première fois que vous vous aventurez dans le monde du café infusé à froid.

Qu'est-ce que Cold Brew ?

Soyons clairs à ce sujet, l'infusion froide n'est pas la même boisson que le café glacé. Le café glacé est simplement un café ordinaire servi sur glace, mélangé avec du lait ou laissé nature.

Voici une courte vidéo montrant comment préparer une infusion froide de base :

L'infusion à froid est fabriquée à partir de grains de café qui ont été infusés dans de l'eau froide pendant 12 à 24 heures, comme vous le feriez avec un sachet de thé surdimensionné, mais avec du café. C'est le moment, plutôt que la chaleur, qui extrait la saveur, la caféine et les sucres des grains de café. Le processus de cuisson est plus favorable au grain de café, de sorte que vous ne vous retrouvez pas avec la saveur amère que peut produire la torréfaction.

D'accord, mais c'est quoi le café nitro ?

Le nitro est juste un café infusé à froid infusé d'azote gazeux (oui, vraiment). Le café est conservé dans un fût de bière, puis servi à la pression. L'idée derrière l'utilisation de ce qui est essentiellement un robinet de bière pour servir le café est qu'il produit une saveur plus crémeuse et plus sucrée. Lorsque vous dessinez un verre de nitro glacé, vous obtenez ce qui ressemble à une portion de Guinness, avec une tête mousseuse et crémeuse.

Une chose absolument essentielle à savoir est que le nitro n'est jamais mélangé avec du lait ou de la glace - ce serait un non-non massif et provoquerait certainement des sourcils levés et des exclamations d'horreur dans votre repaire hipster local. Vous pourriez même être banni.

Donc, en fin de compte, si vous aimez votre café fort, noir, crémeux et glacé, la nitro pourrait être la solution pour vous.

Et une bière froide à la Nouvelle-Orléans ?

Eh bien, le même processus de brassage de base est utilisé que pour le brassage à froid standard, mais de la chicorée est ajoutée au sol, ce qui donne au brassage fini une saveur sucrée. Du lait et du sucre ou un édulcorant sont ajoutés pour donner au résultat final une boisson fraîche et crémeuse accompagnée d'une bonne dose de caféine.

Maintenant que vous êtes bien informé, voyons ce qui rend l'infusion froide (et ses variantes) si bonne.

Réputé, boire le café infusé à froid présente de nombreux avantages par rapport à une tasse fumante de Java chaud. Nous avons coupé le battage médiatique pour vous apporter le bon, le mauvais et le laid du café infusé à froid.

9 avantages du café infusé à froid

Extra Caffeine Kick

Grâce au long processus d'infusion, le rapport café/eau de la brasserie froide est estimé à environ 1:60. Cela se compare au ratio habituel de café goutte à goutte d'environ 1,20. Whoa ! Il y a beaucoup de caféine.

Cependant, n'oubliez pas que les gens diluent généralement le concentré de café infusé à froid avec du lait, de la crème ou de l'eau. Ce processus réduit la concentration de caféine. De plus, il y a plusieurs variables à prendre en compte :

  • les grains de café que vous utilisez
  • la durée totale pendant laquelle vous infusez votre café
  • la quantité de lait, de crème ou d'eau que vous utilisez pour diluer l'infusion

À titre d'exemple, considérez qu'une tasse typique de 16 onces de Starbucks Cold Brew vous donnera environ 200 mg de caféine. Cependant, une tasse diluée de 16 onces de bière chaude vous donnera entre 260 et 375 mg de caféine, selon le type de haricots et d'autres facteurs variables comme mentionné précédemment.

Ainsi, vous pouvez voir que bien que le café infusé à froid soit définitivement chargé de caféine, il ne s'ensuit pas nécessairement que votre infusion finie vous donnera la nervosité pendant une semaine. Si vous avez besoin de vous affûter mentalement ou physiquement, vous avez juste besoin d'une tasse de bière froide adaptée à votre maquillage physique individuel.

Assistant de perte de poids

Grâce à sa forte teneur en caféine, le café infusé à froid peut vous aider à perdre du poids.

Comment ? Eh bien, en buvant une tasse de bière froide ou de nitro après une séance d'entraînement, vous augmenterez votre dépense énergétique ou votre effet post-brûlure. L'effet post-brûlure est le terme utilisé pour décrire la capacité du corps à continuer à brûler des calories après l'exercice.

Le café ordinaire a également cet effet, mais imaginez combien de graisse vous pouvez brûler en augmentant votre taux de caféine avec une infusion froide ou une nitro. Et tout cela dans le confort de votre fauteuil préféré.

Particules Smarticle

La caféine contenue dans une tasse de Joe augmente le flux sanguin vers votre cerveau, améliorant ainsi votre fonction cognitive. Les recherches menées par le Human Nutrition Research Center on Aging montrent que les composés bioactifs présents dans le café peuvent réduire les déficits cognitifs et améliorer la fonction motrice.

Bien que ces tests aient été effectués sur des rats de laboratoire, on pense que les mêmes effets sont observés chez les humains. Et plus la teneur en café de l'infusion est élevée, plus le stimulant cérébral que vous recevrez sera important.

Bon pour les ventres sensibles

La chaleur de la méthode de brassage au goutte-à-goutte peut produire une saveur amère au brassage fini.

Le brasseur n'utilise pas chauffer tout au long du processus de fabrication du café infusé à froid, de sorte que la saveur a tendance à être plus douce et le café est moins acide. Pour cette raison, ceux qui ont l'estomac sensible ou qui souffrent de reflux acide tolèrent généralement mieux le café infusé à froid.

De plus, si vous décidez de préparer votre propre café infusé à froid, vous pouvez choisir vos grains préférés, en fonction de vos goûts personnels. Étant donné que le résultat final est généralement moins amer en saveur, vous voudrez peut-être essayer quelques-uns des haricots aromatisés les plus robustes que vous passeriez autrement.

Élixir de vie

Des recherches récentes et passionnantes affirment que boire une tasse quotidienne de Joe peut être bon pour la santé et peut même prolonger votre vie. Comment ça se passe ? Eh bien, le café augmente les capacités de combustion des graisses du corps, augmente la sensibilité à l'insuline et diminue le risque de démence - et il a également bon goût. Qu'est-ce qu'il ne faut pas aimer ?

La plupart de ces études sont basées sur l'antioxydant contenu du café. Les antioxydants, en particulier l'acide chlorogénique, sont les anti-inflammatoires naturels de l'organisme, et le café en contient en abondance. Bien qu'il n'y ait pas d'études spécifiquement axées sur le café infusé à froid, il est probable que certains antioxydants soient laissés de côté après le processus d'infusion, ainsi que des huiles et des acides. Par conséquent, il s'ensuit que le brassage à froid pourrait être aussi bon pour vous que le Java chaud ordinaire.

De plus, le café contient plus de produits chimiques anti-radicaux libres que d'autres boissons riches en caféine comme le thé. Les radicaux libres provoquent certains cancers, donc moins il y en a dans votre corps, mieux c'est.

Spry à la recherche

Le café est réputé être la meilleure boisson anti-âge. C'est encore à cause de ces antioxydants. Les antioxydants peuvent aider à protéger votre peau des produits chimiques nocifs présents dans l'air et des rayons UV nocifs du soleil, aidant ainsi à garder votre peau souple, hydratée et jeune.

Nitro Cold Brew

Si vous surveillez votre poids mais que vous avez du mal à vous débarrasser de l'habitude du sucre, le brassage à froid, en particulier le nitro, est la meilleure option de boisson au café pour vous.

Supposons que vous ajoutiez généralement deux sachets de sucre à votre infusion et que vous preniez également du lait ou de la crème. Cela représente environ 70 calories. Si vous prenez plusieurs tasses de café chaque jour, toutes ces calories supplémentaires peuvent rapidement perdre le contrôle.

Le nitro est servi sans lait, crème ou sucre. C'est parce qu'il n'a tout simplement pas besoin de ces additifs ; l'infusion d'azote donne au résultat final un goût riche, crémeux et sucré. Les adeptes de la nitro affirment même qu'il a un goût de chocolat au lait.

Vous pouvez ainsi profiter d'un café crémeux, sucré et aromatisé au chocolat, sans compromettre vos efforts de perte de poids. N'oubliez pas de passer les pâtisseries.

Boost d'ambiance

Il s'agit d'un autre avantage lié à la caféine. En plus de stimuler votre vigilance et votre cognition , il a été démontré que le stimulant améliore votre humeur.

De plus, les bienfaits de la caféine sur l'humeur et les fonctions cérébrales se sont révélés particulièrement bénéfiques pour les personnes âgées et les personnes privées de sommeil.

Brassage à très faible entretien

En plus de la pléthore d'avantages potentiels pour la santé, le brassage à froid utilise également une méthode de brassage incroyablement gérable.

Alors que d'autres types de café impliquent un kit complet et coûteux, l'infusion à froid est un type de café très « set and forget ». De plus, un brassage peut vous laisser une semaine entière, il n'est donc pas nécessaire de faire un nouveau brassage tous les jours.

En ce qui concerne les fournitures, vous n'avez besoin que de votre terrain, d'un pot Mason et d'une méthode de filtration. Cela peut aller de l'étampe à la presse française. Vous pouvez même utiliser un filtre en papier ordinaire tant que vous le fixez.

Café froid vs café chaud

Vous avez peut-être remarqué que plusieurs de ces avantages ne sont pas spécifiques au brassage à froid. En fait, le brassage à froid présente de nombreux avantages avec votre infusion chaude typique. Cependant, il existe certains avantages de chaque type qui sont exclusifs à cette préparation de température.

Hot Brew

La principale jambe que la substance chaude a sur le froid est la teneur en antioxydants. Le processus de brassage à chaud extrait une plus grande partie de l'antioxydant bioactif, l'acide chlorogénique.

De plus, la plupart des études menées sur le café se sont concentrées exclusivement sur les bières chaudes.Ainsi, il est beaucoup plus facile de savoir que l'infusion chaude a des avantages pour votre santé que de déterminer comment vous serez ou non affecté par la consommation d'infusion froide.

Cold Brew

Malgré le manque de recherches médicales sur ce brassage, il y a quelques endroits où nous savons que certaines personnes peuvent bénéficier d'une infusion froide.

Premièrement, la faible acidité est parfaite pour les personnes souffrant de problèmes gastro-intestinaux. En outre, l'un des plus grands avantages de l'infusion froide n'a rien à voir avec les sciences de la santé. Il s'agit de votre style de vie.

Les gens occupés n'ont pas toujours le temps de préparer leur parfait ramasse-moi chaque matin de la semaine. Avec l'infusion froide, il vous suffit de mettre le mélange de marc et d'eau dans votre réfrigérateur le samedi, de le filtrer le dimanche, et vous pouvez partir pour le reste de la semaine.

Une fois que vous avez le concentré dans votre réfrigérateur, il vous suffit de le diluer au goût et de sortir à la porte. De plus, vous n'avez pas besoin d'attendre qu'il se refroidisse pour vous rattraper. De plus, les matériaux de fabrication de l'infusion froide sont aussi accessibles que possible.

Sérieusement, vous pouvez acheter tout ce dont vous avez besoin dans les magasins généraux les plus reculés. Et si vous voulez faire monter les choses d'un cran, il vous suffit d'un hachoir décent et de haricots entiers au lieu d'être pré-moulus. C'est moins cher qu'un brasseur goutte-à-goutte et, à notre avis, tout aussi pratique (sinon plus).

Qu'est-ce qui est plus cool que cool ? Cold Brew

Les buveurs de café infusé à froid, y compris ses variantes, peuvent s'attendre à une vie plus longue et à un cerveau plus pointu et un coup de pouce à leurs tentatives de perte de poids. Tout cela est dû au processus d'infusion et à la façon dont cette bière gourmande est créée.

Vous voudrez peut-être jeter un coup d'œil à une infusion froide ou à un nitro dans votre repaire hipster local avant d'essayer cela à la maison. Le goût n'est pas pour tout le monde. Mais si vous voulez capter la vague avec la foule, le cold brew est la voie à suivre. Mec.

Bonne caféine !

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